Tuesday, October 30, 2012

персидские питания


иранские питания

Большинство иранских блюда готовятся из трав, овощей и риса, а также мяса, баранины, курицы или рыбы.Частое использование свежей зеленью и овощами в иранском продукты, сделанные им здоровый выбор для большинства домашних хозяйств по всему миру.Персидской кухни или иранской кухни относится к стилям приготовления, связанные с Персией или современный Иран. Иран имеет долгую историю сельского хозяйства и использованием свежих фруктов в Персидском рецепты очень часто.
Древняя Персия всегда было четыре сезона, и это дало огромное разнообразие персидской кухни от тропических продуктов, чтобы горячие блюда банка, которые являются наиболее популярными на холодную зиму. Большинство из этих продуктов включают в себя: кабаб (рис с мясом, кабабПерсидский), бульон (баранина смешивается со специями, фасолью и картофелем), Fesenjan (особенно утки и гуся мяса и птицы с орехами и гранатами паста), фаршированные Долме (свежий виноград листья, фаршированные говяжьего фарша и травы) и разнообразие растительного рагу.

1 comment: