Куку сабзи
Ингредиенты: (4 порции)
овощи (петрушка, укроп, кинза, салат, зеленый лук), 1 кг
яйца - 4 больших
Барбарис, одна ложка
измельченных грецких орехов (по желанию), одна ложка
пшеничной муки, одна ложка
масло для жарки
соль
черный перец
Приготовление:
Овощи
тщательно промыть. Мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут.
Дайте остыть полностью.
Яйца взбить хорошо, затем добавить соль,
черный перец, мука, барбарис и грецкие орехи. Добавить овощи и хорошо
перемешать.
Нагреть масло в антипригарной кастрюле. Залить
смесь, выровнять поверхность обратной
стороной ложки, и поместить под крышкой. Уменьшить огонь и жарить около 10
минут, пока Куку готовится. Разрезать
радиально на 4 равные части, перевернуть и жарить еще 10 минут.
No comments:
Post a Comment